Kolpinghaus DülmenVeranstaltungsraum und Partyraum in Dülmen mieten

Es gibt viele Feste das Jahr über zu feiern – planen Sie mit uns! Im traditionsreichen Kolpinghaus können Sie ganz nach Ihren Wünschen einen Veranstaltungsraum bzw. Partyraum mieten. In Dülmen sind wir seit vielen Jahren Ihre beliebte Adresse, wenn Sie unvergessliche Events aller Art erleben möchten. Nicht nur unsere Stammgäste schätzen dabei die persönliche und familiäre Atmosphäre im Haus.

Die vielseitige Location öffnet ihre Türen für Privatpersonen ebenso wie für Firmen, Vereine und andere Interessierte. Ob große oder kleine Gruppen – bei uns ist jedermann herzlich willkommen.

Mieten Sie den Partyraum und Veranstaltungsraum in Dülmen für private und betriebliche Anlässe wie zum Beispiel:

• Hochzeit
  • Geburtstag
  • Beerdigung
  • Konfirmation
  • Jubiläum
  • Weihnachtsfeier

Gerne beraten wir Sie persönlich zu Ihrer individuellen Feier.

Räumlichkeiten für öffentliche Events, Vereine und Kunst

Außerdem findet in unserem Veranstaltungsraum in Dülmen eine Vielzahl weiterer Events statt. Dazu zählen:

• Rockkonzerte
  • Disco-Abende
  • Abi-Partys
  • Abschlussbälle

Ebenso finden zahlreiche Vereine ihren Weg zu uns. Mit unserem Partyraum sind wir der Treffpunkt in Dülmen für Schützenvereine, Karnevalsvereine und Spielmannszüge. Übrigens können Kegelvereine und andere Freunde dieses Sports die Kegelbahn im Kolpinghaus reservieren.

In unserem Haus wird natürlich auch ein kulturelles Leben gepflegt. Neben den Konzerten können Sie hier regelmäßig Aufführungen von Puppentheatern sowie Theateraufführungen der Kolpinggruppe erleben.

Kleiner Saal

Für kleinere Feiern bieten wir den kleinen Saal als Partyraum an. Verbringen Sie eine schöne Zeit in gemütlicher Atmosphäre zusammen mit Familie, Freunden, Kollegen und Vereinskameraden!

Größe:
40 Quadratmeter
Maximale Personenzahl:
Mögliche Bestuhlungen:
U-Form, Tafel
Preise:
Auf Anfrage

Großer Saal

Im großen Saal ist so gut wie alles möglich – von der Hochzeit über die Firmenfeier bis zum Rockkonzert. Für Ihr Unterhaltungsprogramm verfügt der Veranstaltungsraum über eine Bühne.

Größe:
ca. 330 Quadratmeter insgesamt
Gesplittet:
100, 110 und 120 Quadratmeter
Bühne:
ca. 60 Quadratmeter
Maximale Personenanzahl:
Preise:
Auf Anfrage

Weitere Informationen zum Partyraum und Veranstaltungsraum

Sie möchten mehr erfahren oder den Partyraum bzw. Veranstaltungsraum buchen? Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner persönlich zur Verfügung.